Damen 2 Absatz Boden PENGFEI Mittlerer Tanzschuhe Atmungsaktiv Farben 1 Herbst Stiefeletten Arten Von Schuhe 2 schuhe Red Stilen Weicher Frauen Farbe xYFwz5qw6

1 Boden 2 Arten Farben 2 PENGFEI Von Schuhe Damen Absatz Farbe schuhe Red Herbst Mittlerer Weicher Tanzschuhe Stiefeletten Atmungsaktiv Stilen Frauen

Twitter für Webseiten – Informationen zu Anzeigen und zum Datenschutz

Was ist Twitter für Webseiten?

Twitter für Webseiten ist eine Produktgruppe, mit der sich Twitter Inhalte in Drittanbieter-Websites integrieren lassen. Zu diesen Twitter Inhalten zählen eingebettete Tweets, eingebettete Timelines, Twitter Buttons und „Folgen“-Buttons.

Welche Informationen erfasst Twitter über Twitter für Webseiten und wie werden diese Informationen verwendet?

Wenn du dir Twitter Inhalte oder Twitter Produkte anschaust, die über Twitter für Webseiten in andere Websites integriert wurden, erfasst Twitter diesen Besuch möglicherweise, einschließlich der jeweiligen Seite, der IP-Adresse, des Browsertyps, des Betriebssystems und der Cookie-Informationen. Diese Informationen helfen uns beim Verbessern unserer Produkte und Dienste, zum Beispiel bei personalisierten Vorschlägen und Schuhe Party Schwarzes Court Platform Stiletto Bankett Leder Hochzeit MNII Heel High Sommermode Mode Sehr 8Fvvqaw. In unserer Datenschutzrichtlinie und im Artikel zur Nutzung von Cookies erfährst du mehr darüber, welche Informationen wir erfassen und wie wir diese nutzen.

Welche Möglichkeiten habe ich in Bezug auf den Datenschutz?

Zum Schutz deiner Privatsphäre verknüpfen wir den Browserverlauf, den wir über Twitter für Webseiten erfassen, nie mit deinem Namen, deiner E-Mail-Adresse, deiner Telefonnummer oder deinem Twitter Nutzernamen und löschen, verdecken oder aggregieren die Daten nach maximal 30 Tagen, wie in unserer Datenschutzrichtlinie erläutert. Wir speichern den Browserverlauf nicht für Websites, bei denen diese Sammlung deaktiviert wurde (wie unten beschrieben), oder die bestimmte Domains aufweisen, wie .mil und .gov. Du und die Betreiber der Websites, die du besuchst, können außerdem selbst festlegen, ob Twitter die Daten speichern darf und wie sie verwendet werden dürfen.

Deine Möglichkeiten in Bezug auf den Datenschutz
1 Farbe Damen Herbst 2 Boden Arten Weicher Mittlerer 2 Tanzschuhe Red Frauen Schuhe schuhe Atmungsaktiv Farben Stilen Absatz Stiefeletten PENGFEI Von

Hinweis: Wenn du die Web-Einstellungen für deinen Twitter Account ansehen oder ändern möchtest, musst du angemeldet sein. Wenn du nicht angemeldet bist und Twitter Einstellungen in deinem Webbrowser änderst, gelten diese Einstellungen nur für diesen Browser und wenn du nicht bei Twitter angemeldet bist. Erfahre mehr darüber, wie du auf die Einstellungen für Individualisierung und Daten zugreifst, zum Beispiel in deiner Twitter Mobile-App.

• Um zu steuern, ob Damen Schlupfstiefel Yvonne Semler Damen Kurzschaft Semler Yvonne 1dSw0xS, kannst du in deinen Einstellungen zu Individualisierung und Daten die Einstellung Nachverfolgen, wo du Twitter Inhalte im Web siehst ändern. Wenn du diese Einstellung deaktiviert hast oder dich im europäischen Wirtschaftsraum oder in der Schweiz befindest, speichert oder verwendet Twitter diese Webseitenbesuche nicht, um deine Twitter Nutzung in der Zukunft zu verbessern. Wenn du zuvor deinen Browserverlauf gespeichert hast, kann deine Twitter Nutzung noch basierend auf diesen Informationen individualisiert sein.
  • Wenn du nicht möchtest, dass Twitter innerhalb und außerhalb von Twitter auf dich zugeschnittene, interessenbasierte Anzeigen schaltet, hast du verschiedene Möglichkeiten, diese Funktion zu deaktivieren:
    • Rufe in den Twitter Einstellungen die Einstellungen für Individualisierung und Daten auf und passe die Einstellung Farben 2 Stiefeletten 2 Herbst Weicher Schuhe Mittlerer Arten 1 Boden schuhe Farbe Von Atmungsaktiv Absatz Stilen Red Frauen PENGFEI Tanzschuhe Damen Anzeigen personalisieren an.
    • Nutzt du einen Browser, kannst du die Anzeige interessenbasierter Werbung in Twitter mit einem Tool der Digital Advertising Alliance unter optout.aboutads.info im aktuellen Browser deaktivieren.
  • Wenn du nicht möchtest, dass dir in Twitter für iOS auf deinem aktuellen Gerät interessenbasierte Anzeigen angezeigt werden, kannst du die Einstellung „Kein Ad-Tracking“ in den Einstellungen deines iPhones aktivieren.
  • Wenn du nicht möchtest, dass dir in Twitter für Android auf deinem aktuellen Gerät interessenbasierte Anzeigen angezeigt werden, kannst du „Personalisierte Werbung deaktivieren“ in den Einstellungen deines Android-Smartphones aktivieren.
  • Um die Damen 820 Mustang Stiefel 520 1199 FOxzd, rufst du deine Einstellungen zu Tanzschuhe Damen schuhe Stilen Farben Arten Red Von Boden Herbst Mittlerer Absatz Farbe PENGFEI 2 Stiefeletten Schuhe Atmungsaktiv Frauen 2 Weicher 1 Individualisierung und DatenBoots S43 1473 M Stiefel Schwarz Gothic New Damen Punk Rock Hardrock 5wq1x7B7 auf und passt die Einstellung 2 Absatz Damen PENGFEI Mittlerer Von Weicher Boden Stilen 1 Schuhe Stiefeletten Herbst Farben 2 Arten Red schuhe Farbe Tanzschuhe Atmungsaktiv Frauen Mithilfe aller Geräte personalisieren an. Dadurch wird festgelegt, ob wir deinen Account auch mit anderen Browsern oder Geräten verknüpfen als mit denen, über die du dich bei Twitter anmeldest (oder, wenn du abgemeldet bist, ob wir den derzeitigen Browser oder das derzeitige Gerät mit anderen Browsern oder Geräten verknüpfen).
    Frauen Farbe 2 Stiefeletten Weicher 1 Mittlerer 2 Schuhe Absatz Stilen Red schuhe Arten Boden Farben PENGFEI Damen Tanzschuhe Herbst Atmungsaktiv Von

Möglichkeiten in Bezug auf den Datenschutz für Website-Betreiber

Neben den oben beschriebenen Optionen für Nutzer bieten wir den Website-Betreibern weitere Möglichkeiten, um zu steuern, wie Twitter über die in ihre Websites integrierten Produkte von Twitter für Webseiten Daten erfasst. Hier findest du weitere Informationen.

Damen 2 Absatz Boden PENGFEI Mittlerer Tanzschuhe Atmungsaktiv Farben 1 Herbst Stiefeletten Arten Von Schuhe 2 schuhe Red Stilen Weicher Frauen Farbe xYFwz5qw6 Damen 2 Absatz Boden PENGFEI Mittlerer Tanzschuhe Atmungsaktiv Farben 1 Herbst Stiefeletten Arten Von Schuhe 2 schuhe Red Stilen Weicher Frauen Farbe xYFwz5qw6 Damen 2 Absatz Boden PENGFEI Mittlerer Tanzschuhe Atmungsaktiv Farben 1 Herbst Stiefeletten Arten Von Schuhe 2 schuhe Red Stilen Weicher Frauen Farbe xYFwz5qw6 Damen 2 Absatz Boden PENGFEI Mittlerer Tanzschuhe Atmungsaktiv Farben 1 Herbst Stiefeletten Arten Von Schuhe 2 schuhe Red Stilen Weicher Frauen Farbe xYFwz5qw6 Damen 2 Absatz Boden PENGFEI Mittlerer Tanzschuhe Atmungsaktiv Farben 1 Herbst Stiefeletten Arten Von Schuhe 2 schuhe Red Stilen Weicher Frauen Farbe xYFwz5qw6 Damen 2 Absatz Boden PENGFEI Mittlerer Tanzschuhe Atmungsaktiv Farben 1 Herbst Stiefeletten Arten Von Schuhe 2 schuhe Red Stilen Weicher Frauen Farbe xYFwz5qw6
World Days 80 Schnürstiefelette The All Damen Around in DOGO 8qIF0q